№ 34912610
17 ноября
Работа в Красногорске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Заведующий производством

Селигерская, Аэропорт, Коптево, Ховрино, Москва, Керамический проезд, 45А
Опыт работы от 1 года, полная занятость
По договорённости
В столовые требуются заведующие производством Столовых много, подберем работу рядом с Вашим домом

Условия:
График работы 5/2 с 6:00 утра до 19:00
Оформление по ТК РФ;
Бесплатная униформа и обеды

Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    18:15Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • до 38 000 руб./месяц
    17:49Москва
    Знание санитарных норм и сроков хранения продуктов. Организация технологического процесса и рабочего места. Наведение и поддержание…
  • 13:59Москва, Авиамоторная
    Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Управление персоналом. Заполнение…
    Опыт работы Зав. производством или шеф-поваром. Наличие мед. книжки или желание ее сделать. Исполнительность, ответственность
  • Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организация своевременного обеспечения…
    Профильное образование. Опыт работы в общепите не менее 2-3-х лет. Знание технологии приготовления, СанПиН. Наличие мед. книжки
  • 11:01Москва
    Комплексное руководство хлебопекарным производством. Организация работ по выпуску продукции. Организация функционирования…
    Опыт работы на крупных производствах от 3 лет. Опыт успешного подтверждения соответствия/внедрения системы HASSP. 1С: Производство
  • 10:29Москва
    Контроль работы пищеблока больницы. Организовывать бесперебойную работу производства, контролировать качество выпускаемой…
    Аналогичный опыт работы обязателен. Владение ПК. Умение работать в режиме многозадачности. Стрессоустойчивость, коммуникабельность…