Вакансия в архиве
№ 32604654
7 ноября
Работа в Красногорске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством

Зеленоград
Полная занятость
от 38 000 руб./месяц
Обязанности:

- организация работы пищеблока,
- получать продукты со склада согласно накладной,
- осуществлять взвешивание и сырой бракераж продуктов,
- контролировать сроки реализации,
- выдавать продукты на следующий день поварам.
- осуществлять постоянный контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- приготовление блюд в соответствии с меню
- осуществление точной закладки продуктов согласно меню-раскладке
- соблюдение технологических и гигиенических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов
- соблюдение соответствия веса порционных блюд, указанному в меню-раскладке.

Требования:

Без вредных привычек.

Условия:

Работа в г. ЗЕЛЕНОГРАД
- Работа на пищеблоке при школе или детском саде
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные, отпуска;
- Стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, сб., вс. выходной.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 32604654
7 ноября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    18:15Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • до 38 000 руб./месяц
    17:49Москва
    Знание санитарных норм и сроков хранения продуктов. Организация технологического процесса и рабочего места. Наведение и поддержание…
  • 15:57Троицк (Московская область)
    Приемка, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей на складе производственной компании. Поверка принимаемых на склад…
    Опыт работы в складском хозяйстве. Знание типов электротехнической продукции, приборов КИП и А, сантехнической продукции
  • 13:59Москва, Авиамоторная
    Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Управление персоналом. Заполнение…
    Опыт работы Зав. производством или шеф-поваром. Наличие мед. книжки или желание ее сделать. Исполнительность, ответственность
  • Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организация своевременного обеспечения…
    Профильное образование. Опыт работы в общепите не менее 2-3-х лет. Знание технологии приготовления, СанПиН. Наличие мед. книжки
  • 11:01Москва
    Комплексное руководство хлебопекарным производством. Организация работ по выпуску продукции. Организация функционирования…
    Опыт работы на крупных производствах от 3 лет. Опыт успешного подтверждения соответствия/внедрения системы HASSP. 1С: Производство