Технолог по хлебу (Москва, Ленинградское шоссе, 112)
г Москва, Ленинградское шоссе, 112
Опыт работы от 1 года, полная занятость
42 000 — 57 000 руб./месяц
Обязанности:
Торговая сеть «Перекрёсток» – объединяем лучших!
Перекрёсток предлагает покупателям только лучшее, потому что у нас сильная команда профессионалов! Наши сотрудники - самая большая ценность для компании. Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд. Работа в Перекрёстке - это дружный коллектив, гибкий график и удобное месторасположение!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ: • Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому! • График работы: 5/2; 2/2 и другие; • Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня; • Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц; • Ежемесячные премии-надбавки; • Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов; • Подарки детям на Новый год! • Бесплатное профессиональное обучение; • Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30%.
ВАШИ ЗАДАЧИ: • Осуществлять полный цикл производства хлеба, хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий; • Обучать персонал технологии изготовления, проведению предпродажной подготовки и декорированию продукции; • Моделировать продукцию в соответствии с технологическими и экономическими требованиями внутри ассортимента; • Обеспечивать максимально высокие показатели качества; • Организовывать работу производства, ориентируясь на действующие федеральные требования к пищевой безопасности; • Разрабатывать и внедрять новые технологии в пищевое производство.
Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!
Нет ответа в течении пяти рабочих дней после отправки резюме? Просьба позвонить нам по номеру телефона горячей линии. Звонок для Вас бесплатный.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Разработка новых продуктов. ( Цех солёно-квашеной продукции). Разработка рецептур и технологических инструкций. Разработка… Высшее образование ( биологическое /пищевое). Опыт работы релевантный с указанным в компании пищевого производства. Знание…
Разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных технологий. Подбор инжиниринговых компаний для совместного… Высшее техническое с технологической специализацией по обработке металлов/пластмасс. Знание конструкторских программ AutoCad…
Осуществлять полный цикл производства хлеба, хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий. Обучать персонал технологии изготовления… Уровень образования: не ниже среднего специального. Опыт работы от 0,5 года на соответствующей должности. Базовые навыки…
Организация производственного процесса пекарни. Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий. Руководство… Среднее профессиональное образование. Опыт работы на хлебопекарном производстве не менее 2-х лет. Успешный опыт руководящей работы
Разработка технологических процессов на механическую обработку в PLM Teamcenter. Внедрение технологических процессов. Контроль… Образование высшее профессиональное (специальное) или среднее специальное и стаж работы в должности инженера-технолога не…
Сопровождение заказов по текущим клиентам. Прием заказов, оценка реализации заказов (технология исполнения, возможность своевременной… Опыт работы в типографии ОБЯЗАТЕЛЕН. Профильное образование