Вакансия в архиве
№ 34446352
15 октября
Работа в Красногорске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Шеф-повар

Москва
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 100 000 руб./месяц

Внимание!
Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства, шеф-поваров японской кухни в команду Тануки.
Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие и перспективы карьерного роста.

Обязанности:

  • Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции.
  • Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом.
  • Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами.
  • Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов .
  • Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий.
  • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств.
  • Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр.
  • Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала.
  • Ведение отчётности по работе подразделения.

Требования:

  • Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании.
  • Знание японской и/или паназиатской кухни обязательно.
  • Знание технологии приготовления, норм закладки, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства.
  • Знание санитарных правил и норм ПОП.
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования.
  • Работоспособность, организованность, аккуратность, педантичность, ответственность.

Условия:

  • График работы: 5/2 ненормированный рабочий день, воскр, пон. –выходные.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Заработная плата (оклад + KPI).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34446352
15 октября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • до 98 000 руб./месяц
    18:00Москва
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • до 60 000 руб./месяц
    14:48Москва, Краснопресненская
    Организация процесса производства с нуля (36 кв. м.). Совместно с бухгалтером-калькулятором проработка/изменение технологических…
    Опыт работы в пиццерии, создание вкусного теста для пиццы. Наличие санитарной книжки. Опыт работы с производством. Готовность…
  • 69 000  80 000 руб./месяц
    13:45Москва, Медведково
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • от 80 000 руб./месяц
    12:15Москва
    Управление поварами, подбор, обучение. Обновление, внедрение технологических карт. Ведение отчетной документации, калькуляция блюд
    Знание европейской кухни, мясных блюд. Опыт организации и проведения банкетных мероприятий, бизнес-ланчей
  • 10:36Москва
    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства. Ведение учёта, составление и своевременное…
    Опыт работы от 2-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • Вахта
    8:55Москва, Кропоткинская
    Обеспечение работы пищеблока. Обеспечение соблюдения сотрудниками высоких стандартов и качества приготовления. Обеспечение…
    Опыт работы заведующим или шеф-поваром от 1,5 лет. Умение работать в команде и быть лидером