Вакансия в архиве
№ 34403803
26 сентября
Работа в Красногорске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Шеф-повар

Москва, Планерная, Тушинская, Сходненская
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 65 000 руб./месяц
Обязанности:

Шеф-повар ресторана

Требования:

Высокий профессионализм, работоспособность, креативное мышление

Условия:

Режим работы:5-2

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34403803
26 сентября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • до 98 000 руб./месяц
    18:00Москва
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • до 60 000 руб./месяц
    14:48Москва, Краснопресненская
    Организация процесса производства с нуля (36 кв. м.). Совместно с бухгалтером-калькулятором проработка/изменение технологических…
    Опыт работы в пиццерии, создание вкусного теста для пиццы. Наличие санитарной книжки. Опыт работы с производством. Готовность…
  • 69 000  80 000 руб./месяц
    13:45Москва, Медведково
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • от 80 000 руб./месяц
    12:15Москва
    Управление поварами, подбор, обучение. Обновление, внедрение технологических карт. Ведение отчетной документации, калькуляция блюд
    Знание европейской кухни, мясных блюд. Опыт организации и проведения банкетных мероприятий, бизнес-ланчей
  • 10:36Москва
    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства. Ведение учёта, составление и своевременное…
    Опыт работы от 2-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • Вахта
    8:55Москва, Кропоткинская
    Обеспечение работы пищеблока. Обеспечение соблюдения сотрудниками высоких стандартов и качества приготовления. Обеспечение…
    Опыт работы заведующим или шеф-поваром от 1,5 лет. Умение работать в команде и быть лидером