№ 34084027
27 октября
Работа в Красногорске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар (сеть кафе Му-Му)

Москва
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 62 000 руб./месяц

Сеть кафе Му-Му за двадцатилетнюю историю своего устойчивого развития прочно заняла свою нишу среди ресторанов быстрого питания и по праву считается «народным» кафе.

Му-Му – это:

  • 43 кафе в Москве, Московской области
  • удобный формат free flow
  • широкий выбор блюд и напитков
  • демократичные цены при неизменном качестве блюд
  • стильные и уютные интерьеры

Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!

Требования к кандидату:

  • Наличие профильного образования обязательно.
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.
  • Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество.
  • Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов.
  • Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности НАССР.
  • Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции.
  • Умение/опыт организовывать и обучать персонал.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение работать в команде.
  • Уверенный пользователь ПК.

Должностные обязанности:

  • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
  • Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
  • Обеспечение ввода новых блюд.
  • Контроль над соответствием блюд органолептическим свойствам, внешнему виду.
  • Составление заказов на продукцию и полуфабрикаты.
  • Контроль над соблюдением норм и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.
  • Контроль качества и количества входящего сырья и полуфабрикатов.
  • Контроль наличия и состояния кухонного оборудования и инвентаря, обеспечение заказа.
  • Управление персоналом кухни (подбор, обучение, аттестация).
  • Контроль над соблюдением норм и правил санитарии и гигиены.
  • Проведение инвентаризаций.
  • Обеспечение экономической эффективности деятельности кухни.
  • В подчинении 2 Су-шефа и повара ГЦ/ХЦ.

Мы предлагаем:

  • График работы 5/2.
  • Оплата труда: оклад 62 000 руб.- 110 000 руб. (оклад + KPI).
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, компенсация мед. книжки с учетом стажа работы.
  • Комплексное 2-х разовое питание.
  • Корпоративные скидки на товары партнеров компании.
  • Место работы обсуждается (шаговая доступность от метро).
  • Повышение квалификации и профессиональное развитие.
  • Возможность креативной самореализации в рамках конкурсов АК Деллоса.
  • Повышение оплаты труда по трудовому стажу, а также в рамках ежегодной оценки эффективности.
  • Карьерный рост внутри сети. Следующая ступень – Заместитель Бренд-шефа сети.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 1000 сотрудников
Maison Dellos – Ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса, сеть кафе домашней кухни «Му-Му», галерею «Турандот», центр эстетики и косметологии «Посольство красоты» и другие сервисы в Москве и Париже. Команда Maison Dellos – это почти 4 500 сотрудников, большая семья единомышленников, добивающихся успеха. Наша миссия – развитие традиций гастрономической культуры, повышение профессионального уровня индустрии гостеприимства, популяризация Art de vivre («искусства жить»). История компании началась в 1996 году, когда Андрей Деллос открыл в Москве свой первый ресторан «Бочка» с традиционной русской кухней. Среди уникальных проектов – рестораны «Шинок», «Казбек», «Турандот», «Матрешка», "Фаренгейт", "Волна", кондитерская «Кафе Пушкинъ». Самое известное заведение холдинга – ресторан «Кафе Пушкинъ», открывшийся в 1999 году. Он вошел в список 25 лучших ресторанов Европы и в сотню лучших ресторанов мира. С 1999 года развивается сеть кафе «Му-Му», быстро завоевавшая в Москве популярность. Сегодня в ее составе 36 кафе. В структуре холдинга – несколько сервисов: Dellos Catering, Dellos Delivery, Dellos Air. Еще одно подразделение – галерея «Турандот», объединяющая ювелирный бутик Buccellati, центр косметологии и эстетики «Посольство красоты», представительство косметического бренда Method Cholley, антикварную галерею «Турандот Антик», магазин антикварных редкостей «Сундук», цветочную галерею «Турандот». Maison Dellos – надежный работодатель, обеспечивающий конкурентоспособные условия работы. Мы будем рады сотрудничеству с профессионалами.

оценка сотрудников

6.3
Хорошо
41 оценка
42% рекомендуют компанию
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • до 98 000 руб./месяц
    18:00Москва
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • до 60 000 руб./месяц
    14:48Москва, Краснопресненская
    Организация процесса производства с нуля (36 кв. м.). Совместно с бухгалтером-калькулятором проработка/изменение технологических…
    Опыт работы в пиццерии, создание вкусного теста для пиццы. Наличие санитарной книжки. Опыт работы с производством. Готовность…
  • 69 000  80 000 руб./месяц
    13:45Москва, Медведково
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • от 80 000 руб./месяц
    12:15Москва
    Управление поварами, подбор, обучение. Обновление, внедрение технологических карт. Ведение отчетной документации, калькуляция блюд
    Знание европейской кухни, мясных блюд. Опыт организации и проведения банкетных мероприятий, бизнес-ланчей
  • 10:36Москва
    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства. Ведение учёта, составление и своевременное…
    Опыт работы от 2-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • Вахта
    8:55Москва, Кропоткинская
    Обеспечение работы пищеблока. Обеспечение соблюдения сотрудниками высоких стандартов и качества приготовления. Обеспечение…
    Опыт работы заведующим или шеф-поваром от 1,5 лет. Умение работать в команде и быть лидером