СЕТЬ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ "ГАМБРИНУС"
Пивные рестораны в Москве, где всегда царит атмосфера веселья и приятного времяпрепровождения. Наши...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Открыта вакансия Шеф- повар ресторана
возможность творчества в рамках концепции развития; разработка технологических карт; аналитика гостевых предпочтений, поиск новых трендов; Обучение действующего персонала и поиск новых кадров.
Требования:
опыт работы в современных стейк хаусах обязателен
Профильное образование
Рекомендации с прошлых мест работы
Опыт работы в ресторанах от 5- лет Знание рынка продуктов Творческий подход к созданию меню Полный контроль производственного процесса Опыт разработок новых модных концепций/направлений Работа в строгих рамках food cost и Фот. Знание и умения работы с iiko. Креативность, мобильность, умение сочетать творческую и рутинную работу Умение обучать персонал, умение воспитывать собственные кадры на дальнейшее развитие бренда
Активность и желание добиваться превосходных результатов.
Условия:
Достойный уровень оплаты Условия обговариваются на собеседовании
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Питание/проживание за счет работодателя.
Руководство кухней предприятия общественногопитания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.
Ведение административного контроля в заведении. Работа для привлечения новых клиентов. Питание сотрудников. Комфортные условия работы, профессионально оборудованная кухня со всем необходимым оборудованием, авторский интерьер с собственным дизайном.
Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующегопроизводства на предприятиях общественногопитания. Знание технологии производствакулинарных изделий. Бесплатное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за…