Готовить блюда суши-бара в соответствии с технологической картой. Соблюдать санитарные нормы и требования. Поддерживать чистоту… Желание работать. Знание технологии приготовления блюд японской и паназиатской кухни. Рассматриваются кандидаты без опыта…
Приготовление холодных и горячих блюд, закусок, фасовка. Изготовление заготовок. Контроль хранения полуфабрикатов, своевременное… Опыт работы поваром от 1 года. Знание санитарных норм. Аккуратность, чистоплотность, дисциплинированность. Умение работать…
Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять проверку их качества. Планировать… Уровень образования: среднее техническое, незаконченное высшее, высшее. Опыт работы в области подготовки и обеспечении продаж…