Вакансия в архиве
№ 36183975
2 апреля
Работа в Красногорске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар кондитер

Повар-кондитер

Добрынинская, Москва, Пятницкая улица, 59/19с5
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 45 000 руб./месяц

Вакансия компании taco bar

Taco bar - ресторан современной мексиканской кухни с авторскими коктейлями. С большой любовью к природе, работаем в концепции zero waste. C амбициозным характером, планируем участвовать в ресторанных фестивалях и премиях.

Обязанности:

- Приготовление блюд соблюдая ттк (бисквиты, сорбеты, крема, бриошь).
- Соблюдение санитарных норм и правил.

Требования:

- Ждем трудолюбивого сотрудника с отличными навыками работы, внимательного к деталям.
- Рассмотрим кандидатов с действующим медосмотром.

Условия работы:

- График работы 2/2, с 11.00 до 00.00.
- Удобная, просторная кухня с современным оснащением.
- Ресторан в шаговой доступности от метро.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.

Вакансия в архиве
№ 36183975
2 апреля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • 5 апреляМосква
    Приготовление полуфабрикатов, бисквитов, кремов, начинок, десертов и тортов. Соблюдение санитарных норм и правил. Поддержание…
    Желание трудится, познавать новое, обучаться. Ответственно относится к поставленным задачам, аккуратность, пунктуальность…
  • По договорённости
    16:16Москва, Волгоградский проспект
    Разработка нового ассортимента, проработка новых изделий / сырья. Организация проведения дегустаций. Подготовка утвержденного…
    Опыт работы с разработкой новых рецептур и их введением в производство. Опыт работы на крупном производстве. Наличие портфолио
  • 16:08Москва
    Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем. Недопущение его порчи и поломок. Контроль над перерасходом и сроками…
    Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки Знание рецептуры приготовления блюд
  • 15:05Москва, Чкаловская
    Организация работы кондитерского производства. Руководство сотрудниками. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление…
    Опыт работы от 3-х лет шеф-кондитером. Опыт работы с европейским меню. Знание классических рецептов кондитерских изделий
  • 14:47Москва, Щукинская 
    Стать гуру пекарни и получить награду от Шефа Патрика Шонаве – мы начнем с простых рецептов. Соблюдать правила и нормы, контролируя…
    Креативность. Технология производства
  • Будьте первым
    от 46 000 руб./месяц
    13:24Москва
    Приготовление кондитерских изделий (торты, мармелад, зефир, макарони). Оформление кондитерских изделий в соответствии с технологией…
    Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года