Обязанности:
Приготовление блюд согласно утвержденных ТТК,
Соблюдение корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторане от 1 года,
Наличие личной мед. книжки,
Знание технологии приготовления блюд,
Желание работать и зарабатывать,
Ответственность, нацеленность на результат, командность.
Условия:
График работы: любой 3/1, 4/2, 5/2, 6/1.
Заработная плата от 40 000 руб./мес.,
Дружный коллектив,
Работа рядом с домом,
Скидки на продукцию,
Бесплатное питание,
Обучение и развитие внутри компании,
Официальное трудоустройство по ТК РФ,
Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).