№ 28706769
20 октября
Работа в Красногорске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
Будьте первым

Повар (суши-бар)

Мякинино, Московская область, Красногорск, Международная улица, 12
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологическими картами.
Соблюдение использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Открытие/закрытие смены
Приемка товара/контроль качества

Требования:

Образование профильное.
Исполнительность, аккуратность, соблюдение санитарных норм.

Наличие санитарной книжки.
Готовность к обучению.
Знание английского языка приветствуется.

Условия:

Ресторан премиум класса в Крокус Сити Молл.
Японско-перуанская авторская кухня
График работы 5/2, с 13:00 до 24:00 (10-ти часовая смена)
Бесплатное питание
Стабильная Заработная плата
Оформление по ТК
Предоставляется форма


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 100 сотрудников
Nobu, один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире, славящийся инновационным стилем японской кухни. Сеть Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 33 ресторан в 28 городах мира. Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только влиятельной семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых. В том же составе и под счастливым 31-м номером в марте 2015 года открыл свои двери второй ресторан в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити Молл. В зале Nobu Moscow 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. В оформлении и подборе предметов сказалась любовь Нобу Мацухиса к естественным природным материалам. Бамбуковые заросли, люстры в форме морских ежей, выпуклые стены из ореха, создающие иллюзию набегающих волн, стеклянные пузырьки-брызги под потолком, вкрапления перламутра и кожи ската – все это элементы изысканного стиля Nobu. Городская панорама, открывающаяся с высоты 4 этажа из огромных окон – тоже часть оформления ресторана. Кухня Nobu – японская в своей основе, но с добавлением южноамериканских продуктов и некоторых составляющих, которые можно найти только в Стране Восходящего Солнца. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети. Гость может быть уверен, что здесь за каждым блюдом стоят и вековые традиции, и годы обучения, поисков и раздумий. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – только тогда Вы сможете насладиться лучшими вкусовыми свойствами морепродуктов, естественной сладостью и натуральной текстурой овощей, без чего невозможно представить себе эту волшебную кухню. За кухню Nobu Moscow отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает интернациональная команда, в которую входит японский сушист Танигучи Акихиро (Taniguchi Akihiro) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. «Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения», - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    6:31Москва
    Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин
  • Отклик без резюме
    6:15Москва
    Готовить полуфабрикаты. Соблюдать требования гигиены и санитарные нормы. Контролировать сроки, ассортимент, количество и…
    Опыт работы в должности повара не менее года. Знание стандартов САНПина, ХАССП. Среднее специальное образование. Приветствуется…
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    27 000  32 000 руб./месяц
    Приготовление блюд по стандартам компании. Сбор и выдача заказов. Поддержание чистоты на рабочем месте
    Активность. Ответственность. Доброжелательность. Высокая скорость обучения. Навык работы в команде. Опыт работы не требуется…
  • 56 500  66 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация бесперебойной работы кухни. Контроль соблюдения технологических процессов приготовления блюд. Контроль соблюдения…
    Наличие профильного образования. Опыт работы в аналогичной должности (Су-шеф, старший повар ). Умение работать с технологическими…
  • Будьте первым
    По договорённости
    ВчераМосква, Охотный ряд 
    Консультирование и обслуживание покупателей. Демонстрация товара. Оказание помощи в выборе товара. Работа на кассе. Поддержание…
    Мед. книжка, опыт работы, доброжелательность, аккуратность, ответственность
  • Опыт не нужен
    до 45 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Кожуховская, Дубровка
    Фасовка, упаковка, маркировка продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для производства. Выкладка готовой продукции на…
    Среднее образование. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Возможно без опыта работы