Тушинская, Митино, Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, МКАД, 71-й километр
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
39 000 — 48 000 руб./месяц
Обязанности:Изготовление продукции для пекарни гипермаркетаПрофессиональная работа с оборудованием и инвентарем, недопущение его порчи и поломокКонтроль над перерасходом и сроками хранения сырьевых продуктовУчастие в разработке новых рецептовОтветственность за сохранность материальных ценностейСвоевременное прохождение периодических медицинских осмотровСоблюдение правил и норм охраны труда, гигиены, санитарных правил и требованийТребования:Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечкиЗнание рецептуры приготовления блюдЗнание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделийНавыки выпечки кондитерских и хлебобулочных изделийЗнание норм расходов сырья и полуфабрикатовЗнание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатацииАккуратностьДисциплинированностьЧистоплотностьУмение работать в командеУсловия:Стабильная заработная плата два раза в месяцМесто работы: ОКЕЙ Путилково (МКАД, 71-й км, Путилково, Московская обл.)Удобный график работы 2/2Работа в крупной федеральной сети гипермаркетовОфициальное оформление согласно ТК РФГибкий график работыСтабильные выплаты заработной платы два раза в месяцПремия по результатам работыОформление медицинской книжки за счет работодателяДобровольное медицинское страхованиеКомпенсация питанияКорпоративное обучениеВозможность профессионального и карьерного развития.Собеседования проходят без предварительной записи в гипермаркете ОКЕЙ Путилково в будние дни с 9:00 до 18:00
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.
Организация работы кондитерского производства. Руководство сотрудниками. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление… Опыт работы от 3-х лет шеф-кондитером. Опыт работы с европейским меню. Знание классических рецептов кондитерских изделий
Стать гуру пекарни и получить награду от Шефа Патрика Шонаве – мы начнем с простых рецептов. Соблюдать правила и нормы, контролируя… Креативность. Технология производства
Приготовление продукции в соответствии с установленными стандартами, согласно технологическим картам. Осуществление рационального… Опыт работы от 1.5 лет
Приготовление кондитерских изделий (торты, мармелад, зефир, макарони). Оформление кондитерских изделий в соответствии с технологией… Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года
Обязанности:Приготовление заготовок для тортов и пирожных, изготовление пирожных, печенья;Сборка и украшение тортов;Фигурная… Требования:Опыт работы в аналогичной должности либо профильное образование.Активность, внимательность, умение работать в команде
Приготовление кондитерских изделий от замеса до украшения (торты, пирожные). Обучение персонала Владение практическими навыками производства высокорецептурных кондитерских изделий (тортов, пирожных, макаронс). Знание…