Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2737943Обновлено 17 июня
В избранные

Су-шеф, повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (19 марта 1985), среднее специальное образование, женат, есть дети
Красногорск, Ближайшая станция метро митино , готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
2 года и 7 месяцев
декабрь 2014 — июнь 2017
Повар горячего цеха
отель рига ленд ресторан бальзам, Красногорск, полная занятость
4 месяца
август  — ноябрь 2014
Повар горячего цеха
ресторан эль гаучито, Красногорск, полная занятость
1 год и 6 месяцев
февраль 2013 — июль 2014
Повар горячего цеха
рестораный дом флёр, Тула, полная занятость
7 месяцев
июль 2012 — январь 2013
Су-шеф
red-town, Красногорск, полная занятость
1 год и 2 месяца
апрель 2011 — май 2012
Су-шеф
Ресторан Fish Point, Москва, полная занятость
1 год
май 2010 — апрель 2011
Повар горячего цеха, су-шеф
Ресторан геокафе, Москва, полная занятость
2 года
май 2008 — апрель 2010
Су-шеф
Мотель "Балтия", Москва, полная занятость
6 месяцев
ноябрь 2007 — апрель 2008
Повар
Ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд русско-сибирской кухни
3 месяца
август  — октябрь 2007
Повар
РЦ "Ананас", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни
3 года
сентябрь 2004 — август 2007
Су-шеф
Ооо "Лада", Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд, обучение персонала, калькуляция, разработка меню.
Среднее специальное образование
2003
ГПУ №4
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2004
НОУ "М. Ш. М. О."
Повышение квалификации до четвёртого разряда. Стажировка по европейской кухне
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф главной кухни ресторана, Гостиница ЗАО Монарх -Центр5*
Резюме № 2737943 в открытом доступе Последнее обновление 17 июня, 13:57

Резюме

Су-шеф, повар 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 марта 1985, 32 года. Женат, есть дети.
Красногорск, Ближайшая станция метро митино, готов к переезду
12.2014—06.2017   2 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
отель рига ленд ресторан бальзам, г. Красногорск, полная занятость.
08.2014—11.2014   4 месяца
Повар горячего цеха
ресторан эль гаучито, г. Красногорск, полная занятость.
02.2013—07.2014   1 год 6 месяцев
Повар горячего цеха
рестораный дом флёр, г. Тула, полная занятость.
07.2012—01.2013   7 месяцев
Су-шеф
red-town, г. Красногорск, полная занятость.
04.2011—05.2012   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Fish Point, г. Москва, полная занятость.
05.2010—04.2011   1 год
Повар горячего цеха, су-шеф
Ресторан геокафе, г. Москва, полная занятость.
05.2008—04.2010   2 года
Су-шеф
Мотель "Балтия", г. Москва, полная занятость.
11.2007—04.2008   6 месяцев
Повар
Ресторан "Ермак", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд русско-сибирской кухни
08.2007—10.2007   3 месяца
Повар
РЦ "Ананас", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской кухни
09.2004—08.2007   3 года
Су-шеф
Ооо "Лада", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд, обучение персонала, калькуляция, разработка меню.
Среднее специальное
2003
ГПУ №4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2004
НОУ "М. Ш. М. О."
Повышение квалификации до четвёртого разряда. Стажировка по европейской кухне
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B