Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24233870Обновлено 2 февраля
В избранные

Су-шеф, заведующий производством, управляющий

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 27 лет (2 апреля 1990), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Красногорск
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
2 месяца
январь  — февраль 2018
Су-шеф
Кафе Бараш, Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни
- Разработка нового меню,
- Составление тех карт,
- Руководство сменой,
- Распределение обязанностей между сотрудниками,
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары,
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Приемка сырья,
- Работа с поставщиками,
- Анализ стоимости поступательной продукции и минимизация затрат производства,
- Проведение ежемесячной инвентаризации,
- Составление графика работы кухни и персонала мойки.
11 месяцев
апрель 2017 — февраль 2018
Управляющий
ИП, Москва, полная занятость
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

- Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ,
- Разработка концепции и меню,
- Составление сметы необходимого оборудования,
- Закупка оборудования,
- Проработка меню,
- Заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний,
- Проведение собеседований и прием персонала на работу,
- Заключение договоров о приеме на работу,
- Обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья,
- Работа с R-кипером,
- Снятие кассы,
- Заполнение кассового журнала,
- Составление графика работы,
- Расчет заработной платы по итогам месяца,
- Проведение инвентаризаций,
- Ведение учета продуктов
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2017
Менеджер ресторана
Domino's Pizza, Красногорск, полная занятость
- Руководство сменой,
- Контроль сроков,
- Ассортимента,
- Количества и качества поступления и реализации продуктов,
- Приемка сырья,
- Проведение ежемесячных и ежедневных инвентаризаций,
- Работа с кассой,
- Открытие ресторана.
3 года и 6 месяцев
декабрь 2013 — май 2017
Су-шеф
Un Caffe, Красногорск, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы кухни
- Разработка нового меню,
- Составление тех карт,
- Руководство сменой,
- Распределение обязанностей между сотрудниками,
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары,
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Приемка сырья,
- Работа с поставщиками,
- Анализ стоимости поступательной продукции и минимизация затрат производства,
- Проведение ежемесячной инвентаризации,
- Составление графика работы кухни и персонала мойки.
9 месяцев
июнь 2014 — февраль 2015
Управляющий рестораном
ИП, Москва, полная занятость
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

- Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ,
- Разработка концепции и меню,
- Составление сметы необходимого оборудования,
- Закупка оборудования,
- Проработка меню,
- Заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний,
- Проведение собеседований и прием персонала на работу,
- Заключение договоров о приеме на работу,
- Обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья,
- Работа с R-кипером,
- Снятие кассы,
- Заполнение кассового журнала,
- Составление графика работы,
- Расчет заработной платы по итогам месяца,
- Проведение инвентаризаций,
- Ведение учета продуктов
5 лет и 7 месяцев
май 2008 — ноябрь 2013
Су шеф
Алго Пицца, Красногорск
- Обеспечение бесперебойной работы кухни
- Руководство сменой,
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары,
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества
поступления и реализации продуктов,
- Приемка сырья,
- Проведение ежемесячной инвинтаризации.
Среднее специальное образование
2012
НОУ АРТ
Заочная форма обучения
Повар 5 разряда
2008
ГОУНПОПУ № 4
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Честность, вежливость, пунктуальность, Коммуникабельность, ответственность, Отсутствие вредных привычек

О работе:

Приготовление Пиццы,
Приготовление стейков по степеням прожарки,
Приготовление бургеров,
Приготовление холодных закусок и салатов,
Приготовление горячих блюд и горячих закусок,
Оформление банкетов, управление коллективом,
Заказ необходимых продовольственных товаров,
Приемка товара по накладным,
Проверка качества товара,
Работа по правилам ротации,
Проведение инвентаризаций,
Работа с поставщиками по без налу,
Ведение переговоров с поставщиками,
Закрытие смены, открытие смены,
Приготовление тортов
Приготовление десертов
Ведение переговоров с поставщиками.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Акассандра"
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
Технолог общественного питания, заведующий производством, заместитель заведующий производством
По договоренности
Повар службы лечебного питания, ФГУ "Центр реабилитации" УДП РФ
Технолог общественного питания, заведующий производством
70 000 Р
Главный технолог общественного питания, ооо "конкорд"
Смотреть все резюме
Резюме № 24233870 в открытом доступе Последнее обновление 2 февраля, 17:19

Резюме

Су-шеф, заведующий производством, управляющий 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 апреля 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Красногорск
01.2018—02.2018   2 месяца
Су-шеф
Кафе Бараш, г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни
- Разработка нового меню,
- Составление тех карт,
- Руководство сменой,
- Распределение обязанностей между сотрудниками,
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары,
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Приемка сырья,
- Работа с поставщиками,
- Анализ стоимости поступательной продукции и минимизация затрат производства,
- Проведение ежемесячной инвентаризации,
- Составление графика работы кухни и персонала мойки.
04.2017—02.2018   11 месяцев
Управляющий
ИП, г. Москва, полная занятость.
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

- Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ,
- Разработка концепции и меню,
- Составление сметы необходимого оборудования,
- Закупка оборудования,
- Проработка меню,
- Заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний,
- Проведение собеседований и прием персонала на работу,
- Заключение договоров о приеме на работу,
- Обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья,
- Работа с R-кипером,
- Снятие кассы,
- Заполнение кассового журнала,
- Составление графика работы,
- Расчет заработной платы по итогам месяца,
- Проведение инвентаризаций,
- Ведение учета продуктов
11.2017—12.2017   2 месяца
Менеджер ресторана
Domino's Pizza, г. Красногорск, полная занятость.
- Руководство сменой,
- Контроль сроков,
- Ассортимента,
- Количества и качества поступления и реализации продуктов,
- Приемка сырья,
- Проведение ежемесячных и ежедневных инвентаризаций,
- Работа с кассой,
- Открытие ресторана.
12.2013—05.2017   3 года 6 месяцев
Су-шеф
Un Caffe, г. Красногорск, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни
- Разработка нового меню,
- Составление тех карт,
- Руководство сменой,
- Распределение обязанностей между сотрудниками,
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары,
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Приемка сырья,
- Работа с поставщиками,
- Анализ стоимости поступательной продукции и минимизация затрат производства,
- Проведение ежемесячной инвентаризации,
- Составление графика работы кухни и персонала мойки.
06.2014—02.2015   9 месяцев
Управляющий рестораном
ИП, г. Москва, полная занятость.
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

- Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ,
- Разработка концепции и меню,
- Составление сметы необходимого оборудования,
- Закупка оборудования,
- Проработка меню,
- Заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний,
- Проведение собеседований и прием персонала на работу,
- Заключение договоров о приеме на работу,
- Обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья,
- Работа с R-кипером,
- Снятие кассы,
- Заполнение кассового журнала,
- Составление графика работы,
- Расчет заработной платы по итогам месяца,
- Проведение инвентаризаций,
- Ведение учета продуктов
05.2008—11.2013   5 лет 7 месяцев
Су шеф
Алго Пицца, г. Красногорск.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни
- Руководство сменой,
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары,
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества
поступления и реализации продуктов,
- Приемка сырья,
- Проведение ежемесячной инвинтаризации.
Среднее специальное
2012
НОУ АРТ
Заочная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
2008
ГОУНПОПУ № 4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Честность, вежливость, пунктуальность, Коммуникабельность, ответственность, Отсутствие вредных привычек

О работе:

Приготовление Пиццы,
Приготовление стейков по степеням прожарки,
Приготовление бургеров,
Приготовление холодных закусок и салатов,
Приготовление горячих блюд и горячих закусок,
Оформление банкетов, управление коллективом,
Заказ необходимых продовольственных товаров,
Приемка товара по накладным,
Проверка качества товара,
Работа по правилам ротации,
Проведение инвентаризаций,
Работа с поставщиками по без налу,
Ведение переговоров с поставщиками,
Закрытие смены, открытие смены,
Приготовление тортов
Приготовление десертов
Ведение переговоров с поставщиками.