Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24233870Обновлено 14 июля
В избранные

Су-шеф, заведующий производством, управляющий

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 27 лет (2 апреля 1990), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Красногорск
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
5 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Управляющий
ИП, Москва, полная занятость
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ, разработка концепции и меню, составление сметы необходимого оборудования, закупка оборудования, проработка меню, заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний, проведение собеседований и прием персонала на работу, заключение договоров о приеме на работу, обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья, работа с R-кипером, снятие кассы, заполнение кассового журнала, составление графика работы, расчет заработной платы по итогам месяца, проведение инвентаризаций, ведение учета продуктов
3 года и 6 месяцев
декабрь 2013 — май 2017
Су-шеф
ООО КУЛОН сеть кафе "Un Caffe", Красногорск, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, руководство сменой, составление заказов на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов, приемка сырья, распределение сырья по складу, проведение ежемесячной инвинтаризации, составление графика работы сотрудников кухни, проведение собеседований с кандидатами.
4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2015
Управляющий рестораном
ИП, Москва, полная занятость
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ, разработка концепции и меню, составление сметы необходимого оборудования, закупка оборудования, проработка меню, заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний, проведение собеседований и прием персонала на работу, заключение договоров о приеме на работу, обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья, работа с R-кипером, снятие кассы, заполнение кассового журнала, составление графика работы, расчет заработной платы по итогам месяца, проведение инвентаризаций, ведение учета продуктов
5 лет и 7 месяцев
май 2008 — ноябрь 2013
Су шеф
ООО АСТРАСТАР сеть кафе "Алго Пицца", Красногорск
Обеспечение бесперебойной работы кухни, руководство сменой, составление заказов на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов, приемка сырья, проведение ежемесячной инвинтаризации.
Среднее специальное образование
2012
НОУ АРТ
Заочная форма обучения
Повар 5 разряда
2008
ГОУНПОПУ № 4
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Честность, вежливость, пунктуальность, Коммуникабельность, ответственность, Отсутствие вредных привычек
О работе: Приготовление Пиццы, Приготовление стейков по степеням прожарки, Приготовление бургеров, Приготовление холодных закусок и салатов, Приготовление горячих блюд и горячих закусок, оформление банкетов, управление коллективом из 5 человек, заказ необходимых продовольственных товаров, приемка товара по накладным, проверка качества товара, работа по правилам ротации, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками по без налу, ведение переговоров с поставщиками.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующая производством / кладовщик / буфетчица / повар на раздачу
По договоренности
Медицинский регистратор / повар / заведующая производством, детские сады .лагеря.школы
Шеф-повар / Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, Школа "Молодых политиков "
Смотреть все резюме
Резюме № 24233870 в открытом доступе Последнее обновление 14 июля, 18:23

Резюме

Су-шеф, заведующий производством, управляющий 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 апреля 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Красногорск
04.2017—н.в.   5 месяцев
Управляющий
ИП, г. Москва, полная занятость.
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ, разработка концепции и меню, составление сметы необходимого оборудования, закупка оборудования, проработка меню, заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний, проведение собеседований и прием персонала на работу, заключение договоров о приеме на работу, обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья, работа с R-кипером, снятие кассы, заполнение кассового журнала, составление графика работы, расчет заработной платы по итогам месяца, проведение инвентаризаций, ведение учета продуктов
12.2013—05.2017   3 года 6 месяцев
Су-шеф
ООО КУЛОН сеть кафе "Un Caffe", г. Красногорск, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, руководство сменой, составление заказов на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов, приемка сырья, распределение сырья по складу, проведение ежемесячной инвинтаризации, составление графика работы сотрудников кухни, проведение собеседований с кандидатами.
11.2014—02.2015   4 месяца
Управляющий рестораном
ИП, г. Москва, полная занятость.
Ведение собственного дела в общественном питании.
Открытие заведения общественного питания в ТЦ в зоне "Фуд Корта" с нуля.

Заключение договоров аренды помещения с администрацией ТЦ, разработка концепции и меню, составление сметы необходимого оборудования, закупка оборудования, проработка меню, заключение договоров сотрудничества и поставки необходимого оборудования от компаний, проведение собеседований и прием персонала на работу, заключение договоров о приеме на работу, обучение персонала, работа с поставщиками и закупка необходимого сырья, работа с R-кипером, снятие кассы, заполнение кассового журнала, составление графика работы, расчет заработной платы по итогам месяца, проведение инвентаризаций, ведение учета продуктов
05.2008—11.2013   5 лет 7 месяцев
Су шеф
ООО АСТРАСТАР сеть кафе "Алго Пицца", г. Красногорск.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, руководство сменой, составление заказов на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов, приемка сырья, проведение ежемесячной инвинтаризации.
Среднее специальное
2012
НОУ АРТ
Заочная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
2008
ГОУНПОПУ № 4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Честность, вежливость, пунктуальность, Коммуникабельность, ответственность, Отсутствие вредных привычек
О работе: Приготовление Пиццы, Приготовление стейков по степеням прожарки, Приготовление бургеров, Приготовление холодных закусок и салатов, Приготовление горячих блюд и горячих закусок, оформление банкетов, управление коллективом из 5 человек, заказ необходимых продовольственных товаров, приемка товара по накладным, проверка качества товара, работа по правилам ротации, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками по без налу, ведение переговоров с поставщиками.