Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8438398Обновлено 20 июня
В избранные

Шеф-повар

65 000 Р, на территории работодателя
Муж., 28 лет (5 марта 1989), неполное высшее образование, женат, есть дети
Красногорск, Сокол
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
2 года и 3 месяца
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Трапеза, Красногорск
Стандартные обязанности шеф повара. Составление меню, обучение персонала, заказ и закупка продуктов, контроль качества блюд, непосредственная работа в горячем и холодном цеху
4 года и 6 месяцев
март 2013 — н.в.
Шеф-повар
Home cafe provance, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф повара + закупка продуктов.
10 месяцев
май 2012 — февраль 2013
Шеф-повар
ООО"ТРК" Эх,дороги, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Составление меню банкетного, основного, бизнес-ланч. Соблюдение санитарных норм. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов. Ежедневная отчетность. Стандартные обязанности шеф-повара.
9 месяцев
август 2011 — апрель 2012
Су-шеф
Пицерия, Красногорск, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества выпуска блюд. Составление графиков работы персонала. Контроль работы не только поваров, но и официантов. Заказ необходимой продукции. Помощь шеф повару в составлении меню.
1 год и 4 месяца
январь 2010 — апрель 2011
Су-шеф
Гриль бар Буффало, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, заказ продуктов, проверка выпускаемой продукции, снятие остатков, ввод новых блюд в меню.
Неполное высшее образование
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономика управление
Заочная форма обучения
Управляющий (директор) ресторанов
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Подготовка повара к конкурсу на "ПИР"2014. Диплом наставнника повара, занявшего 3е место на конкурсе "ПИР"2014 в Номинации Турецкое рыбное блюдо.
Дополнительные сведения
Разработаю меню, обучу персонал.. Ведение всей документации связаной с кухней. Имеется опыт открытие 2х заведений с нуля.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Планета Развлечений
Инженер-технолог общественного питания
75 000 Р
Технолог общественного питания, Азбука Вкуса
Инженер-технолог общественного питания
Резюме № 8438398 в открытом доступе Последнее обновление 20 июня, 15:11

Резюме

Шеф-повар 65 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 марта 1989, 28 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Красногорск, Сокол
06.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Трапеза, г. Красногорск.
Стандартные обязанности шеф повара. Составление меню, обучение персонала, заказ и закупка продуктов, контроль качества блюд, непосредственная работа в горячем и холодном цеху
03.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
Home cafe provance, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф повара + закупка продуктов.
05.2012—02.2013   10 месяцев
Шеф-повар
ООО"ТРК" Эх,дороги, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Составление меню банкетного, основного, бизнес-ланч. Соблюдение санитарных норм. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов. Ежедневная отчетность. Стандартные обязанности шеф-повара.
08.2011—04.2012   9 месяцев
Су-шеф
Пицерия, г. Красногорск, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества выпуска блюд. Составление графиков работы персонала. Контроль работы не только поваров, но и официантов. Заказ необходимой продукции. Помощь шеф повару в составлении меню.
01.2010—04.2011   1 год 4 месяца
Су-шеф
Гриль бар Буффало, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, заказ продуктов, проверка выпускаемой продукции, снятие остатков, ввод новых блюд в меню.
Неполное высшее
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Экономика управление
Заочная форма обучения
Специальность: Управляющий (директор) ресторанов
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Подготовка повара к конкурсу на "ПИР"2014. Диплом наставнника повара, занявшего 3е место на конкурсе "ПИР"2014 в Номинации Турецкое рыбное блюдо.
Дополнительные сведения
Разработаю меню, обучу персонал.. Ведение всей документации связаной с кухней. Имеется опыт открытие 2х заведений с нуля.