Обязанности:
Европейская, итальянская, паназиатская кухня
- Проработка и улучшение действующего меню, введение новых блюд, в том числе сезонных;
- Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
- Подбор, обучение и развитие персонала кухни;
- Учет и своевременное предоставление отчетности;
- Составление заявок на заказ продуктов, работа с поставщиками;
- Контроль качества и наличия продуктов и заготовок на кухне;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Инвентаризационная отчетность;
- Проведение аттестации сотрудников на знание меню;
- Повышение квалификации сотрудников;
- Соблюдение санитарных норм, ведение производственного контроля;
- Контроль исправности оборудования кухни.