Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27057331Обновлено 3 июля
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством корпоративного питания

75 000 Р
Жен., 55 лет (28 января 1962), высшее образование
Красногорск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 1 месяц
5 лет и 3 месяца
апрель 2011 — июнь 2016
Заведующий производством
Корпоративное питание, Москва, полная занятость
Составление меню. Работа с поставщиками. Закупка и расчет продуктов. Контроль приготовления качества пищи. Организация и расстановка персонала по участкам. Проработка и ввод новых блюд. Составление технологических карт. Учет и отчетность продуктов. Снятие остатков. Приготовление и обслуживание банкетов до 3000 человек (корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники).
Кухня: европейская, восточная, итальянская, японская.
5 месяцев
сентябрь 2010 — январь 2011
Мастер производственного обучения
ГОУ НПО "Училище №4" г.Красногорска, Красногорск, полная занятость
Обучение групп поваров приготовлению, оформлению и подачи блюд. Подготовка студентов для работы в ресторанах и в корпоративно-общественном питании. Обучение составления технологических карт.
6 лет и 1 месяц
февраль 2004 — февраль 2010
Шеф-повар
Сеть пивных ресторанов "Сила Воли", Москва, полная занятость
Составление меню. Работа с поставщиками. Закупка и расчет продуктов. Контроль приготовления качества пищи. Организация и расстановка персонала по участкам. Проработка и ввод новых блюд. Составление технологических карт. Учет и отчетность продуктов. Снятие остатков. Приготовление и обслуживание банкетов до 3000 человек (корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники).
Кухня: европейская, восточная, итальянская, японская.
4 года и 4 месяца
сентябрь 1999 — декабрь 2003
Заместитель заведующего производством
Комбинат питания Кремлевский УД Президента РФ корп.№14, Москва, полная занятость
Составление меню. Работа с поставщиками. Закупка и расчет продуктов. Контроль приготовления качества пищи. Организация и расстановка персонала по участкам. Проработка и ввод новых блюд. Составление технологических карт. Учет и отчетность продуктов. Снятие остатков. Приготовление и обслуживание банкетов до 6000 человек (корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники).
Кухня: европейская, восточная, итальянская, японская.
8 лет
сентябрь 1991 — август 1999
Повар 6-го разряда с материальной ответственностью
Комбинат питания УД Президента РФ, Москва, полная занятость
Приготовление и подача блюд. Работа в х/ц, г/ц, и м/ц с объемом работы свыше 1000 человек. Приготовление и обслуживание банкетов: корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники.
Кухня: европейская, восточная, итальянская.
Высшее образование
1985
Мясомолочный институт г.Москва
Заочная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Среднее специальное образование
1979
ГПТУ №30
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Курсы
1987
Курсы повышения квалификации "Заведующих производством при Коломенском учебном пункте Управления общественного питания"
Москва
Дополнительные сведения
На данный момент с компьютером не работаю
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха
По договоренности
Директор кондитерского предприятия, производство тортов и печенья
Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха
Шеф-повар / Заведующий производством
80 000 Р
Управляющий общественным питанием, АО " Европейские Технологии и Сервис". Многофункциональный комплекс "Мореон".
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством, Гостиница "Отель"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 27057331 в открытом доступе Последнее обновление 3 июля, 13:30

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством корпоративного питания 75 000
Дата рождения: 28 января 1962, 55 лет.
Красногорск
04.2011—06.2016   5 лет 3 месяца
Заведующий производством
Корпоративное питание, г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Работа с поставщиками. Закупка и расчет продуктов. Контроль приготовления качества пищи. Организация и расстановка персонала по участкам. Проработка и ввод новых блюд. Составление технологических карт. Учет и отчетность продуктов. Снятие остатков. Приготовление и обслуживание банкетов до 3000 человек (корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники).
Кухня: европейская, восточная, итальянская, японская.
09.2010—01.2011   5 месяцев
Мастер производственного обучения
ГОУ НПО "Училище №4" г.Красногорска, г. Красногорск, полная занятость.
Обучение групп поваров приготовлению, оформлению и подачи блюд. Подготовка студентов для работы в ресторанах и в корпоративно-общественном питании. Обучение составления технологических карт.
02.2004—02.2010   6 лет 1 месяц
Шеф-повар
Сеть пивных ресторанов "Сила Воли", г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Работа с поставщиками. Закупка и расчет продуктов. Контроль приготовления качества пищи. Организация и расстановка персонала по участкам. Проработка и ввод новых блюд. Составление технологических карт. Учет и отчетность продуктов. Снятие остатков. Приготовление и обслуживание банкетов до 3000 человек (корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники).
Кухня: европейская, восточная, итальянская, японская.
09.1999—12.2003   4 года 4 месяца
Заместитель заведующего производством
Комбинат питания Кремлевский УД Президента РФ корп.№14, г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Работа с поставщиками. Закупка и расчет продуктов. Контроль приготовления качества пищи. Организация и расстановка персонала по участкам. Проработка и ввод новых блюд. Составление технологических карт. Учет и отчетность продуктов. Снятие остатков. Приготовление и обслуживание банкетов до 6000 человек (корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники).
Кухня: европейская, восточная, итальянская, японская.
09.1991—08.1999   8 лет
Повар 6-го разряда с материальной ответственностью
Комбинат питания УД Президента РФ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и подача блюд. Работа в х/ц, г/ц, и м/ц с объемом работы свыше 1000 человек. Приготовление и обслуживание банкетов: корпоративы, фуршеты, свадьбы, юбилеи, семейные и детские праздники.
Кухня: европейская, восточная, итальянская.
Высшее
1985
Мясомолочный институт г.Москва
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Среднее специальное
1979
ГПТУ №30
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Курсы и тренинги
1987
Курсы повышения квалификации "Заведующих производством при Коломенском учебном пункте Управления общественного питания"
Москва
Навыки и умения
Дополнительные сведения
На данный момент с компьютером не работаю