Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21907754Обновлено 28 августа
В избранные

Повар холодного цеха

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 31 год (16 декабря 1985), высшее образование, не замужем, детей нет
Красногорск
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
8 лет и 2 месяца
сентябрь 2009 — н.в.
Повар
Красногорская городская больница № 3 , Красногорск, полная занятость
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности. Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
3 года и 2 месяца
ноябрь 2005 — декабрь 2008
Повар
Содексо Евразия, Москва, полная занятость
Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности.
Высшее образование
2016
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП)
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология консервирования пищевых продуктов
Среднее специальное образование
2005
В Государственное Профессионнальное техническое училище №4
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личная качества: ответственная, стрессоустойчивая, высокая работоспособность, способность быстро принимать правильные решение, быстро обучаемая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
По договоренности
Бортпроводник, ПАО Аэрофлот
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, ООО"ЮКА"
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, ООО"ЮКА"
Смотреть все резюме
Резюме № 21907754 в открытом доступе Последнее обновление 28 августа, 10:45

Резюме

Повар холодного цеха 30 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1985, 31 год. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Красногорск
09.2009—н.в.   8 лет 2 месяца
Повар
Красногорская городская больница № 3 , г. Красногорск, полная занятость.
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности. Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
11.2005—12.2008   3 года 2 месяца
Повар
Содексо Евразия, г. Москва, полная занятость.
Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности.
Высшее
2016
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП)
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология консервирования пищевых продуктов
Среднее специальное
2005
В Государственное Профессионнальное техническое училище №4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Личная качества: ответственная, стрессоустойчивая, высокая работоспособность, способность быстро принимать правильные решение, быстро обучаемая.