Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21907754Обновлено 28 августа
В избранные

Повар холодного цеха

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 31 год (16 декабря 1985), высшее образование, не замужем, детей нет
Красногорск
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
8 лет и 4 месяца
сентябрь 2009 — н.в.
Повар
Красногорская городская больница № 3 , Красногорск, полная занятость
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности. Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
3 года и 2 месяца
ноябрь 2005 — декабрь 2008
Повар
Содексо Евразия, Москва, полная занятость
Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности.
Высшее образование
2016
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП)
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология консервирования пищевых продуктов
Среднее специальное образование
2005
В Государственное Профессионнальное техническое училище №4
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личная качества: ответственная, стрессоустойчивая, высокая работоспособность, способность быстро принимать правильные решение, быстро обучаемая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего / холодного цеха
35 000 Р
Повар-универсал, Военторг-Москва
Повар горячего / холодного цеха
Повар холодного цеха
30 000 Р
Повар холодного цеха, ООО"СтальИнвестСервис"
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 21907754 в открытом доступе Последнее обновление 28 августа, 10:45

Резюме

Повар холодного цеха 30 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1985, 31 год. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Красногорск
09.2009—н.в.   8 лет 4 месяца
Повар
Красногорская городская больница № 3 , г. Красногорск, полная занятость.
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности. Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
11.2005—12.2008   3 года 2 месяца
Повар
Содексо Евразия, г. Москва, полная занятость.
Знание санитарных норм и правил производства, приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление заготовок, контроль за чистотой и порядком на рабочем месте. Выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров, выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам.
Правила хранения, сроки реализации и требования к качеству готовых блюд, способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи, минимизации отходов при подготовке продуктов, организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. Приготовление и оформление блюд разной сложности.
Высшее
2016
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП)
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология консервирования пищевых продуктов
Среднее специальное
2005
В Государственное Профессионнальное техническое училище №4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Личная качества: ответственная, стрессоустойчивая, высокая работоспособность, способность быстро принимать правильные решение, быстро обучаемая.