Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24643018Обновлено 15 августа
В избранные

Инженер-технолог общественного питания

75 000 Р, полный рабочий день
Муж., 27 лет (17 июля 1990), высшее образование, не женат, детей нет
Красногорск , готов к переезду в Самару
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
2 года и 7 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Технолог общественного питания
Азбука Вкуса, Москва, полная занятость
Ведение журнала бракеража готовой продукции. Контроль технологических процессов производства. Контроль входящего сырья, контроль готовой продукции и полуфабрикатов. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение проработок блюд на больших объемах с оформлением актов проработок по установленной форме. Контроль температурных режимов хранения и упаковки готовой продукции. Cоставление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2013 — май 2016
Ассистент кафедры, преподаватель
Московский государственный университет пищевых производств, Москва, полная занятость
Проведение занятий согласно расписанию, ведение учебной отчётности, контроль работ в пищевой лаборатории
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Су-шеф
Starlite, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной
деятельностью ресторана. Составление заказа на необходимые продовольственные
товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества
их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления
блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и
правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. Cоставление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль эксплуатации оборудования. Проведение ежемесячных инвентаризаций.
10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2014
Повар-универсал
Р-н "Пауланер", Москва
Полный цикл приготовления блюд, отдача, контроль остатков.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Су-шеф
"МТЛ-кейтеринг", Самара
Контроль приготовления блюд, выезд на мероприятия и их проведение, контроль поступающей на производство продукции, составление заказа, подбор временного персонала.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2011
Повар-универсал
ООО "Волжские путешествия +" т/х Ф. Жолио-Кюри, Казань, полная занятость
Приготовление холодных блюд и закусок для туристов, ведение раздачи, выход на усиление в горячий и мясной цеха при высокой загруженности.
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Повар-бригадир
ООО "Волжские путешествия", д/э "Пётр Алабин"., Самара, полная занятость
Контроль приготовления блюд, составление графиков работы, приём продуктов, ведение раздачи, контроль санитарного состояния рабочего места поваров.
6 месяцев
май  — октябрь 2009
Повар-бригадир
ООО "Волжские путешествия", д/э "Пётр Алабин"., Самара, полная занятость
Контроль приготовления блюд, составление графиков работы, приём продуктов, ведение раздачи, контроль санитарного состояния рабочего места поваров.
Высшее образование
2016
(МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Кандидат наук
Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Аспирант
2013
Самарский филиал ФГОУВПО "РГУТиС"
Общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер по специальности технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2008
Профессиональный лицей № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Курсы
2012
(РГУТиС) Самарский филиал ФГОУВПО "РГУТиС"
Профессиональные курсы карвинга
Самара
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Настойчивость, организаторские данные, спокойствие.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, PowerPoint, "Компас".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-механик
60 000 Р
Инженер-механик, ООО "Буки Веди".
Инженер-механик
Резюме № 24643018 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа, 21:37

Резюме

Инженер-технолог общественного питания 75 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 июля 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Красногорск, готов к переезду в Самару
02.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Технолог общественного питания
Азбука Вкуса, г. Москва, полная занятость.
Ведение журнала бракеража готовой продукции. Контроль технологических процессов производства. Контроль входящего сырья, контроль готовой продукции и полуфабрикатов. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение проработок блюд на больших объемах с оформлением актов проработок по установленной форме. Контроль температурных режимов хранения и упаковки готовой продукции. Cоставление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
09.2013—05.2016   2 года 9 месяцев
Ассистент кафедры, преподаватель
Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва, полная занятость.
Проведение занятий согласно расписанию, ведение учебной отчётности, контроль работ в пищевой лаборатории
09.2014—02.2015   6 месяцев
Су-шеф
Starlite, г. Москва, полная занятость.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной
деятельностью ресторана. Составление заказа на необходимые продовольственные
товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества
их поступления и реализации. Постоянный контроль за технологией приготовления
блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и
правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. Cоставление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль эксплуатации оборудования. Проведение ежемесячных инвентаризаций.
11.2013—08.2014   10 месяцев
Повар-универсал
Р-н "Пауланер", г. Москва.
Полный цикл приготовления блюд, отдача, контроль остатков.
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Су-шеф
"МТЛ-кейтеринг", г. Самара.
Контроль приготовления блюд, выезд на мероприятия и их проведение, контроль поступающей на производство продукции, составление заказа, подбор временного персонала.
06.2011—09.2011   4 месяца
Повар-универсал
ООО "Волжские путешествия +" т/х Ф. Жолио-Кюри, г. Казань, полная занятость.
Приготовление холодных блюд и закусок для туристов, ведение раздачи, выход на усиление в горячий и мясной цеха при высокой загруженности.
05.2010—10.2010   6 месяцев
Повар-бригадир
ООО "Волжские путешествия", д/э "Пётр Алабин"., г. Самара, полная занятость.
Контроль приготовления блюд, составление графиков работы, приём продуктов, ведение раздачи, контроль санитарного состояния рабочего места поваров.
05.2009—10.2009   6 месяцев
Повар-бригадир
ООО "Волжские путешествия", д/э "Пётр Алабин"., г. Самара, полная занятость.
Контроль приготовления блюд, составление графиков работы, приём продуктов, ведение раздачи, контроль санитарного состояния рабочего места поваров.
Высшее (кандидат наук)
2016
(МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Аспирант
Высшее
2013
Самарский филиал ФГОУВПО "РГУТиС"
Факультет: Общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер по специальности технология продуктов общественного питания
Среднее специальное
2008
Профессиональный лицей № 10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кондитер
Курсы и тренинги
2012
(РГУТиС) Самарский филиал ФГОУВПО "РГУТиС"
Профессиональные курсы карвинга
Самара
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Настойчивость, организаторские данные, спокойствие.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, PowerPoint, "Компас".