Клиент SuperJob с 2021 года

Торговый Дом «Циноферр»

До 50 сотрудников
Торговый Дом «Циноферр»
Группа компаний Циноферр - разработчик и производитель инновационного антикоррозионного покрытия "Циноферр", резидент Skolkovo. Технология предназначена для большинства отраслей, использующих металлоконструкции и ёмкостное оборудование (атомная, нефтегазовая, машиностроение, судостроение, строительство, ЖКХ, ВПК и т. д.), так как имеет высокую устойчивость к агрессивным внешним средам и безопасна в использовании. Мы выполняем заказы для ПАО НК "Роснефть", ПАО "Новатэк", ПАО "Сибур холдинг", ПАО "Лукойл", ПАО "Татнефть", ОАО "ТАИФ-НК". Компания находится в стадии активного роста и развития: расширяет продажи, строит новые производственные мощности, развивает НИОКР. Мы привлекаем опытных сотрудников и тех, кто только начинает свою карьеру; предоставляем широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Офис компании расположен в бизнес-центре класса А в Московской области на престижном Новорижском направлении. Добраться легко от метро Щелковская, Строгино или от города Звенигород. Производство расположено в Москве, в пешей доступности от станции метро Лианозово.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 90 000  100 000 руб./месяц
    15 июняМосква, Щукинская, Строгино
    Активный поиск, и привлечение новых клиентов. Проведение переговоров с клиентами: инвесторами, заказчиками, генподрядчиками…
    Высшее техническое образование. Грамотная русская и письменная речь. Пунктуальность. Исполнительность. Многозадачность. Стрессоустойчивость…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют