Клиент SuperJob с 2017 года

Строймет

Более 50 сотрудников
Строймет
Привлекательный работодатель 2019, 2020
2019
2020
На сегодняшний день ГК Строймет является лидером и входит в тройку ведущих дистрибьюторов по продажам строительных материалов в направлении кровельных и фасадных материалов, ведущих российских и зарубежных производителей. Является постоянным участником строительной выставки «MosBuild». Группа компаний «Строймет» осуществляет успешную деятельность на рынке строительных материалов более 20-ти лет. Располагает складской базой 14 000 кв. м., благодаря которой поддерживает в ассортименте около 10 000 наименований. Имеет собственный отдел логистики, располагающий транспортными средствами разной грузоподъемностью, для оперативной доставки покупателям, что в свою очередь позволяет обеспечить высокий уровень сервиса для покупателя. Компания в своем составе имеет направление оптовых продаж и розничную сеть. В розничной сети Группы компании около 70-ти подразделений расположенных на территории Москвы и Московской области.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

9 вакансий


  • 26 ноябряВладимир
    Консультация покупателей при выборе материалов. Расчет количества материалов и стоимости заказа. Оформление заказов в 1С
    Приветствуется высшее образование. Грамотная речь. Уверенный пользователь ПК, 1С. Коммуникабельность, ответственность, энергичность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 25 ноябряНаро-Фоминск
    Консультирование покупателей, расчет материалов и оформление заказов с использованием компьютерных программ. Продажа кровельных…
    Высшее образование приветствуется. Коммуникабельность, ответственность. Навыки переговоров
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • 25 ноябряТроицк (Московская область)
    Консультирование покупателей, расчет материалов и оформление заказов с использованием компьютерных программ. Продажа кровельных…
    Высшее образование приветствуется. Коммуникабельность, ответственность