Клиент SuperJob с 2018 года

Лаки Кинг

Более 100 сотрудников
Лаки Кинг
Холдинг Лаки Люди в сфере HoReCa берет свое начало с небольшого цеха доставки еды площадью всего 36 кв м. в Зеленограде. В последствии эта служба была переименована в Лаки Кинг и на данный момент насчитывает 4 точки в Москве и ближайшем Подмосковье общей площадью более 600 кв м. В 2017 году было принято решение о присоединении старейшего в Зеленограде кондитерского цеха Русский Лес, существующего с 1970 года. С этого момента началась тщательная реконструкция и реорганизация цеха, обновление ассортимента, а также работа по развитию собственной сети кафе-кондитерских. Впервые за 30 лет был сделан ремонт, отстроены современные холодильные и морозильные камеры. В 2019 года открыта уже 5-ая кондитерская. В январе 2019 года было принято решение об открытии нового проекта - гриль-бар Топоры, который в последствии станет сетью. Первое заведение открывается уже в сентябре 2019. Если тебе важно постоянное саморазвитие, нестандартно решать стандартные задачи, сразу видеть результаты своего труда, тогда добро пожаловать в сообщество #ЛакиЛюди Наши сайты: llholding.ru lucky-king.ru russles.ru grilltopory.ru
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • от 31 200 руб./месяц
    22 январяЗеленоград
    Работа с кассой. Приготовление кофейных напитков, чая, коктейлей. Продажа кондитерских изделий. Контроль наличия необходимых…
    Умение работать в команде. Опыт работы от 1 года на предприятиях общественного питания, однако, готовы рассмотреть кандидатов…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют