Клиент SuperJob с 2011 года

GV Gold ПАО "Высочайший"

Более 1000 сотрудников
GV Gold ПАО "Высочайший"
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019, 2020
2017
2018
2019
2020
GV Gold – одно из наиболее динамично развивающихся горнодобывающих предприятий России, занимающееся открытой разработкой рудных месторождений и добычей золота на крупнейшем россыпном месторождении на территории страны. По итогам 2019 года на активах компании произведено 260 тыс. унций золота. Ключевые предприятия и проекты GV Gold расположены в Иркутской области и Республике Саха (Якутия). Компания объединяет 4 горно-обогатительных комбината общей мощностью более 8 млн тонн руды в год и владеет 20 добывающими и разведочными лицензиями. GV Gold обладает обширной сырьевой базой – запасы по JORC составляют 4,4 млн унций, ресурсы 7,0 млн унций. В группу компаний входят: - ПАО «Высочайший», Иркутская область, г. Бодайбо - АО «Тарынская Золоторудная Компания»: Республика Саха (Якутия), пгт. Усть-Нера - ЗАО «САХА Голд Майнинг», Республика Саха (Якутия), г. Алдан - Представительство ПАО «Высочайший» в г. Москва
Заявите о желании работать в компании

Контакты

39 вакансий


  • 4:32Междуреченск
    Руководство цехом подготовки проб к аналитическим работам, эксплуатация контроль и ремонт оборудования, контроль персонала…
    Стаж работы в производственных организациях по специальности не менее 3-х лет. Высшее горное/геологическое, или техническое…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    от 90 000 руб./месяц
    22 февраляКрасноярск
    Контроль за своевременностью проведения плановых ТО и ремонта автотранспорта и горной техники. Составление планов, связанных…
    Опыт работы механиком ремонтно-механической мастерской от 5 лет. Знание устройства карьерной техники импортного производства…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • Вахта
    от 60 000 руб./месяц
    26 февраляГорно-Алтайск
    Определение габаритов горных выработок, выемочных мощностей очистного пространства, глубины и направления буровзрывных скважин…
    Возможно рассмотреть без опыта работы с горным образованием. Удостоверение горнорабочего обязательно