Клиент SuperJob с 2019 года

Британика

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2020
2020
Британика - это коттеджный посёлок бизнес-класса, расположенный на Новорижском шоссе, в 20 минутах от МКАД. Единый стиль, развитая инфраструктура, живописная природа, приветливые соседи и сервис 24/7, делают Британику идеальным местом для жизни и отдыха.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • до 80 000 руб./месяц
    10:53Москва, Строгино
    Поиск (в основном- прямой) и подбор строительного персонала. Работа с подрядчиками, заключение договоров. Массовый поиск…
    Высшее образование. Опыт работы в рекрутинге от 3х лет. Обязателен опыт подбора в строительной сфере (понимание рынка ресурсов…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    20 ноябряМосква, Строгино
    Разработка проекта производства работ (ППР) и технологической карты (ТК) на строительно-монтажные работы общестроительных…
    Хорошее знание программы АutoCAD, Word, Excel. Приветствуется знание других графических редакторов ArchiCad, AdobePhotoshop…
  • 19 ноябряМосква, Строгино
    Подготовка производства. Ведение нескольких объектов по капитальному ремонту и реконструкции наружных инженерных сетей. Оформление…
    Опыт работы в строительстве инженерных коммуникаций (Тепловые сети, водопровод, канализация и т.д.) от 5-ти лет. Высшее строительное…