Клиент SuperJob с 2011 года

BORK

Более 1000 сотрудников
BORK
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. Стратегическим партнером по разработке дизайна и инжиниринговых решений является холдинг BRG Group со штаб-квартирой в Сиднее. Продукция холдинга продается по всему миру под разными брендами. Она не раз удостаивалась различных международных премий в области дизайна и конструкторских решений – Red Dot Design Awards (Германия), IFA (Германия), Housewares Design Awards (США), Australian International Design Awards (Австралия), iF Design Award (Германия). Дизайн и инжиниринг также осуществляются специалистами из Германии, Японии и Кореи. Производственные мощности находятся в Китае, Германии, Корее и других странах. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • от 85 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Саларьево
    Доставка (развоз) бытовой техники по магазинам
    Уверенное знание московских дорог, обязательно наличие прав ВСЕХ категорий (B, C, E). Обязателен стаж вождения по категории…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 12 апреляМосква, Юго-Западная, Саларьево
    Работа с радиотерминалом. Приемка товара. Размещение товара на местах хранения. Подбор товара в заказы. Отгрузка товара
    Необходим опыт работы на складах класса «А» с адресным хранением товара, уверенная работа с радиотерминалом, высокий уровень…