Клиент SuperJob с 2008 года

Агентство новой жизни

До 50 сотрудников
Агентство новой жизни
Наша цель - помочь руководителям компаний найти квалифицированный персонал, а соискателям - интересную и перспективную работу. Агентство Новой Жизни работает на рынке кадровых услуг с 26 июня 1996 г. По сегодняшний день наша компания движется вперед, постоянно развиваясь и совершенствуясь. Мы начали работу, имея в штате всего 5 человек; сегодня - 5 отделов и более 60 постоянных сотрудников. Специализируясь на заре становления предприятия только на лизинге и рекрутменте, сегодня мы осуществляем и кадровый консалтинг. За 18 лет работы мы трудоустроили более 29000 специалистов на временную работу и более 1500 - на постоянную. Наши услуги оценили многие предприятия, ставшие для нас партнерами.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Будьте первым
    45 000  55 000 руб./месяц
    20 ноябряСтупино
    Прохождение обучения сборке грейдеров. Сборка техники согласно инструкциям и планам. Перемещение готовой техники на склад…
    Опыт сборки и/или ремонта автотранспорта. Наличие Удостоверения ТМ. Умение работать на ПК

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 20 ноябряСтупино
    Прием, сортировка, подбор, отгрузка товара. Работа с адресной системой хранения. Маркировка, комплектация, упаковка, паллетизация…
    Опыт работы на складе и/или со складской техникой. Удостоверения машиниста-тракториста категории В
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • 20 ноябряСтупино
    Качественное и безопасное выполнение производственного процесса с соблюдением необходимых технологических параметров. Осуществление…
    Рассматриваем кандидатов с опытом работы от 1 года в производственной компании на аналогичной должности. Требуются и мужчины…